SUSHI & WOK LAUENBURG

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1013 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi & Wok Lauenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Sep 2022 um 20:48 Die Lieferzeit war wie angegeben, das Essen noch heiß, aber leider nicht so geschmeckt
17 Sep 2022 um 19:58 Haben 120 min auf das Essen warten müssen
15 Sep 2022 um 20:19 Gut diese
14 Sep 2022 um 20:15 Bratnudeln mir Huhn. Lecker
10 Sep 2022 um 6:30 4 Stunden Wartezeit Essen war kalt Falsches und warmes Sushi
9 Sep 2022 um 20:24 ***90++++*** Wie soll man was bewerten was man nach 3 Stunden immer noch nicht bekommen hat
4 Sep 2022 um 18:52 Das Essen war nur Lau Warm, das Gemüse sogar teilweise kalt, Portionen werden immer kleiner. Ich werde es mir gut überlegen da nochmal zu bestellen. Ich bin enttäuscht, der Laden war mal sooooo gut
31 Aug 2022 um 20:26 Sehr schlechter laden enorm lange lieferzeit und dann ist das essen kalt und die portionen hsben sich sehr verkleinert und did soße war wie wasser süß saure soße immer mit iwas anderes drin so wie die haben hab zum letzten mal dort bestel
13 Aug 2022 um 21:54 Ich hab extra rausgeschrieben ohne Gemüse jedoch kam meine Bestellung mit gemüse an. Die Nudeln sind nichtmehr so lecker wie früher. Die Packung ist verkleinert lohnt sich nicht für 10€!
11 Aug 2022 um 22:01 Wenn 90 Minuten genügen würden wäre es zwar schon richtig kacke.2!!STUNDEN Nach mehreren Telefonaten immernoch kein Mitarbeiter der weiß was mit dem Essen ist. Fahrer sollte seit 45 Minuten schon unterwegs sein.Absoluter Saftladen.Kauft woanders
5 Aug 2022 um 19:17 Das essen einfach nur scheiße das Reis war einfach glaube ich von vor 3 Tagen oder so deshalb war das schlimmste sushi meines Lebens einfach zum Kotzen danach habe ich Bauchschmerzen bekommen :(
3 Aug 2022 um 19:43 Heute war alles sehr lecker. Wir sind super zufrieden gewesen.